Skip to content

CONSULTAS ONLINE

Olvida los riesgos, las esperas y desplazamientos.

Desde tu móvil, ordenador o tablet tendrás acceso a todos nuestros servicios.

Video-consulta, consultas telefónicas… Tú decices.

EQUIPO DE PROFESIONALES

Selecciona el profesional que deseas que atienda

Sara Sampietro Bescos

Estos 17 años  trabajando en consultas  de peso, me han enseñado multitud de  cosas técnicas sobre el mundo de la nutrición, pero lo más importante para mí ha sido aprender a implicarme al 100% en cada objetivo, en conseguir  cada reto. Siempre pensando en mejorar  la salud global  del paciente, haciendo siempre que mi método sea totalmente personalizado…

Mª Concepción García Lafuente

Mi vida profesional ha girado siempre en torno a la salud, ayudando a mejorar la calidad de vida a través de una alimentación sana y equilibrada , haciéndoos participes en mi consulta de los beneficios que conlleva la práctica de un estilo de vida saludable  para nuestro cuerpo y mente.

Beatriz Martínez Tomey

Estudié Derecho en la Universidad de Zaragoza. Rodeada desde mi infancia de un hogar lleno de estímulos relacionados con la Fitoterapia y la alimentación saludable, siempre me sentí atraída por la Naturopatía y la Nutrición como mis verdaderas vocaciones, y por todo aquello que pudiera traer una mejor calidad de vida…

Inmaculada Moline Melendez

Licenciada en Veterinaria. Especialidad Bromatología, Sanidad y Tecnologíade los Alimentos. Universidad de Zaragoza, 1996…     

Ana Ricón Estarreado

Me llamo Ana Rincón, trabajo desde hace años como dietista, naturopata, terapeuta en flores de Bach y profesora de yoga. Me gusta ver a las personas desde una visión global, desde diferentes perspectivas para ayudarlas a alcanzar su mejor versión. La alimentación es clave para nuestro bienestar…

Andrea Tabanera Jiménez

Soy Andrea Tabanera Jiménez, Graduada como Técnico Superior de Dietética y licenciada en Magisterio de Educación Infantil.

Soy una apasionada de la alimentación, y cómo tal, tengo dos objetivos principales: transmitir hábitos saludables que duren a largo plazo y enseñar que es posible disfrutar comiendo mientras cuidas tu salud. 

Es esencial tener un equilibrio, crear hábitos y un estilo de vida saludable que perdure en el tiempo con facilidad

Sara Sampietro Bescos

Técnico Superior en Dietética y Nutrición

EXPERIENCIA PROFESIONAL RELACIONADA:

Bioglobal

Dietista autónoma  colaboradora con Bioglobal, trabajando como Técnico superior en dietética  dirigiendo consultas de peso  en diferentes  puntos de Aragón durante 17 años  consecutivos.

FORMACION  RELACIONADA:                              

 Titulo en DIETETICA (Técnico superior en dietética y Nutrición cursado en 2003-2004 IES Miguel  Catalán).

Cursos formativos continuos de los distintos laboratorios de medicina natural desde el 2004 hasta la actualidad.

OBJETIVO PROFESIONAL:

Estos 17 años  trabajando en consultas  de peso, me han enseñado multitud de  cosas técnicas sobre el mundo de la nutrición, pero lo más importante para mí ha sido aprender a implicarme al 100% en cada objetivo, en conseguir  cada reto. Siempre pensando en mejorar  la salud global  del paciente, haciendo siempre que mi método sea totalmente personalizado , intentando enseñar conocimientos nutricionales  para poderlos aplicar en el ámbito familiar y con esto mejorar la capacidad de cuidarte y  de cuidar de los tuyos haciendo  que tu nevera sea tu botiquín:

QUE TU ALIMENTO SEA TU MEDICINA Y TU MEDICINA SEA TU ALIMENTO“ Hipócrates.

Mª Concepción García Lafuente

Formación académica

Técnico en dietética y nutrición (IES Miguel Catalan)

Curso superior en herbodietetica, fitoterapia y nutrición (VIU Universidad Internacional de Valencia)

Curso superior en nutrición (CEAC)

Técnico en farmacia (IES Rio Gallego)

Auxiliar de clínica  (IES Rio Gallego)

Auxiliar de geriatría (Cruz Roja )

Curso superior  de homeopatía  (colegio oficial de farmacia)

COMPETENCIAS  PERSONALES

“Nuestro cuerpo es la casa que habitamos y nuestra   misión es cuidarlo”

Mi vida profesional ha girado siempre en torno a la salud, ayudando a mejorar la calidad de vida a través de una alimentación sana y equilibrada , haciéndoos participes en mi consulta de los beneficios que conlleva la práctica de un estilo de vida saludable  para nuestro cuerpo y mente.

FORMAREMOS UN EQUIPO PARA ALCANZAR LAS METAS MARCADAS

Beatriz Martínez Tomey

Graduada en Nutrición Humana y Dietética

Licenciada en Derecho (Universidad de Zaragoza) (2001)

Graduada en Naturopatía (Laia- Naturopatía 2015-2018)

Experta en Kinesiología Integrativa (Real Centro Universitario  Escorial-María Cristina – 2017)

Postgrado en Fitoterapia: plantas medicinales y salud (Institut de Formació Contínua -IL3; Universitat de Barcelona- 2017)

Master en Nutrición y Dietética (European Quality Business School- 2019)

Actualmente estudiando el Grado Universitario de Nutrición Humana y Dietética (Universidad Europea Miguel de Cervantes) y Master en Microbiota Humana (CEU – Universidad Cardenal Herrera).

 

Bio

Estudié Derecho en la Universidad de Zaragoza. Rodeada desde mi infancia de un hogar lleno de estímulos relacionados con la Fitoterapia y la alimentación saludable, siempre me sentí atraída por la Naturopatía y la Nutrición como mis verdaderas vocaciones, y por todo aquello que pudiera traer una mejor calidad de vida para las personas.

Tras varios años trabajando en el sector industrial, decidí enfocar mi trayectoria profesional en aquello que me demandaba mi voz interior, y comencé mi formación por esta senda.

Estudié el Grado de Naturopatía en la Escuela de Laia Naturopatía, que completé con los estudios de Experto en Kinesiología Integrativa (Real Centro Universitario Escorial-María Cristina), y el Postgrado en Fitoterapia: plantas medicinales y salud del  Institut de Formació Contínua -IL3 de la  Universitat de Barcelona.

Posteriormente realicé distintas formaciones sobre Nutrición y Dietética y alimentación flexivegetariana low carb con Ana Moreno, y un Master sobre Nutrición y Dietética (European Quality Business School).

La vertiente de la Nutrición y Dietética, combinada con Nutracéuticos y Fitoterapia, se ha perfilado como mi actual enfoque formativo, por ello en la actualidad curso el Grado Universitario de Nutrición Humana y Dietética en la Universidad Europea Miguel de Cervantes, y el Master en Microbiota Humana (CEU – Universidad Cardenal Herrera).

Me gusta trabajar en  Nutrición desde un enfoque integrativo, que respete las individualidad de cada persona en todos sus aspectos, trabajando tanto con su estado físico, como el emocional, ofreciendo herramientas para estimular en cada persona  su capacidad curativa innata, y facilitar que sus propios  mecanismos de equilibrio restauren su bienestar.

Inmaculada Moline Melendez

FORMACIÓN ACADÉMICA

Licenciada en Veterinaria. Especialidad Bromatología, Sanidad y Tecnología de los

Alimentos. Universidad de Zaragoza, 1996          

AREA NATUROPATÍA

TRAYECTORIA PROFESIONAL

AREA NATUROPATA

Actualmente gestiona su propia Asesoría Integral de Salud. Allí analiza las dolencias de la persona, se valoran  las  carencias nutricionales, físicas y/o emocionales del cliente. Se le  proponen las líneas de cambio necesarias para alcanzar su equilibrio personal.  Usa como herramientas la alimentación natural, la fitoterapia,  la oligoterapia,  la nutrición celular activa y ortomolecular, la valoración con alta tecnología aplicada mediante el método de  Bioimpedancia EIS, La Kinesiología holística. Usa Flores de Bach y de  Triunidad  así como la  Terapia Gestalt.

Imparte Talleres de Nutrición para colectivos y empresas. Para mostrar cómo conseguir una alimentación saludable; enseñar a elaborar menús equilibrados y nutritivos, y además realiza charlas especializadas para colectivos con necesidades específicas: para mejorar el estrés o la ansiedad, mejorar o prevenir la resistencia  a la insulina o la diabetes. O como llevar una dieta antiinflamatoria, por ejemplo.

AREA EDUCATIVA

Formadora de CURSOS  de  manipulación de alimentos para IFES. Teruel 1999.

Fue Formadora de Oficios en la rama alimentaria en 1999,2000 y 2005 para IFES y

FORUM ARAGON.

Fue profesora Técnica de Formación profesional para la DGA en varios institutos de enseñanzas  de Aragón. En los ciclos formativos de grado medio y superior: Cuidados auxiliares de enfermería, Atención Sociosanitaria e Higiene Bucodental. 2005-2009.

AREA VETERINARIA

Trabajo como Técnico de laboratorio microbiológico realizando controle de calidad de alimentos y revisión de APPCC en el laboratorio de Calidad de la Asociación de Empresarios Agroalimentarios del maestrazgo de Teruel. Verano 1999.

Trabajo en la administración Sanitaria de la provincia de Teruel. Realizo labores de inspección y control de mataderos e industrias agroalimentarias para el gobierno de Aragón. 2003-2004 y 2017.

Puso en marcha una Industria Quesera en Rodenas Teruel. Trabajo como técnico de artesano y de control de Calidad. También implementó el sistema de calidad APPCC. Teruel 2004-2005

MAS FORMACIÓN ACADÉMICA
AREA EDUCATIVA

 

Ana Ricón Estarreado

"Me llamo Ana Rincón, trabajo desde hace años como dietista, naturópata, terapeuta en flores de Bach y profesora de yoga. Me gusta ver a las personas desde una visión global, desde diferentes perspectivas para ayudarlas a alcanzar su mejor versión. La alimentación es clave para nuestro bienestar y, según el caso, recurro a diferentes herramientas que nos ayuden a alcanzarlo"

 

Técnico Superior en Dietética.

Profesora de Hatha Yoga Sadhana (miembro fundador de la FEDEFY).

Profesora de yoga ahimsa aéreo (IEY Instituto Europeo de yoga).

Titulada en Naturopatía.

Terapeuta en flores de Bach.

Titulada en Auriculoterapia y Kinesiología holística fractal.

Técnico Superior en Audiología protésica.

Técnico Superior en Gestión Comercial y Marketing.

Diplomada en Biblioteconomía y Documentación.